AAAAA A A А x

При участии офицеров Росгвардии в Хакасии прошел военно-патриотический турнир

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Хакасия приняли участие в турнире «Парни - Девушки», среди воспитанников военно-патриотических общественных организаций и объединений. Попробовать свои силы приехали около 200 ребят со всех уголков республики.

Участникам турнира, под чутким руководством росгвардейцев, предстояло продемонстрировать навыки строевой подготовки, сборки и разборки автомата Калашникова, стрельбы из пневматической винтовки. Девушки и юноши показали, как они умеют обращаться с оружием, знают все его части и механизмы. Члены жюри оценивали правильность сборки и скорость выполнения задания.

После основного этапа турнира, сотрудники территориального управления Росгвардии предложили школьникам ответить на вопросы викторины, связанные с вооруженными силами Российской Федерации. Ребята продемонстрировали отличную подготовку, волю к победе и в итоге успешно справились со всеми заданиями.

«Подобные соревнования развивают в детях чувство патриотизма, самообладание, навыки работы в коллективе. Чувствуется, что сегодняшние участники – это единая, сплоченная команда, устремленная к единой цели и соответственно к победе», - отметил военнослужащий Управления Росгвардии по Республике Хакасия прапорщик Кирилл Ведиков.


При участии офицеров Росгвардии в Хакасии прошел военно-патриотический турнир При участии офицеров Росгвардии в Хакасии прошел военно-патриотический турнир
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ