AAAAA A A А x

При участии Росгвардии в Абакане прошла акция в поддержку российской армии

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Хакасия приняли участие в мероприятии «Zа наших» – в поддержку российских войск, участвующих в специальной военной операции на территории Украины. Массовая акция собрала представителей Абаканского военного гарнизона, силовых ведомств, казачества, органов власти, молодежных объединений и творческих коллективов.

Росгвардейцы развернули мобильный консультационный пункт по вопросам приема граждан на службу по контракту в войска национальной гвардии Российской Федерации и поступления в ведомственные ВУЗы. Граждане смогли узнать об особенностях службы в Росгвардии и требованиях, предъявляемых к кандидатам.

Выпускников школ и их родителей интересовала информация о военных институтах. Офицеры подробно доводили сведения о высших учебных заведениях Росгвардии, находящихся в Новосибирске, Перми, Саратове, Санкт-Петербурге, а также рассказывали о перспективах дальнейшей военной карьеры после получения первого офицерского звания. Для наглядности специалисты показывали презентационные ролики и распространяли буклеты.

В ходе мероприятия граждане высказывали слова поддержки в адрес войск правопорядка, военнослужащие и сотрудники которых сегодня выполняют боевые задачи по демилитаризации и денацификации на территории Украины.

Кульминацией акции стали концерт и открытие 90-го юбилейного конно-спортивного сезона на республиканском ипподроме.


При участии Росгвардии в Абакане прошла акция в поддержку российской армии При участии Росгвардии в Абакане прошла акция в поддержку российской армии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ