AAAAA A A А x

Призывники из Хакасии отправились служить в войска национальной гвардии России

В Абакане прошла отправка призывников на военную службу в войска национальной гвардии Российской Федерации. 20 жителей Хакасии пройдут срочную службу в одой из воинских частей Росгвардии в Московской области.

Перед отправкой к месту несения службы будущих военнослужащих обеспечили комплектами форменного обмундирования, средствами индивидуальной защиты и индивидуальными рационами питания.

С напутственными словами и пожеланиями к новобранцам обратились офицеры территориального управления Росгвардии и республиканского военного комиссариата.

«Служба в армии - это важный этап в жизни настоящего мужчины и почетный долг каждого патриота нашей Родины. Желаю вам добросовестно служить, получить хорошую профессиональную подготовку, закалить характер, приобрести полезные навыки и новых товарищей», – обратился к призывникам заместитель начальника Росгвардии по Хакасии полковник Дмитрий Земский.

Стоит отметить, что в осеннюю призывную кампанию 2022 года в воинские части Росгвардии будет отправлена еще одна команда призывников из Хакасии.


Призывники из Хакасии отправились служить в войска национальной гвардии России Призывники из Хакасии отправились служить в войска национальной гвардии России Призывники из Хакасии отправились служить в войска национальной гвардии России
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ