AAAAA A A А x

Призывники из Хакасии пополнили ряды войск национальной гвардии России

Из Республики Хакасия 30 молодых людей пройдут службу по призыву в войсках национальной гвардии Российской Федерации. Новобранцы пополнят ряды одной из войсковых частей ведомства в Москве.

На региональном сборном пункте в Абакане должностные лица территориального управления Росгвардии обеспечили призывников комплектами форменного обмундирования.

Представители Росгвардии напутствовали новобранцев на соблюдение воинской дисциплины и достижение высоких результатов в службе. Офицеры отметили, что у молодых людей есть хорошая возможность проявить и укрепить свои лучшие морально-деловые качества, повысить уровень физической подготовки, приобрести полезные навыки и, конечно, новых друзей. А по завершении срочной службы каждый сможет остаться в войсках правопорядка на контрактной основе или поступить в ведомственные ВУЗы.

Планируется, что всего в войска национальной гвардии Российской Федерации в весеннюю призывную кампанию отправятся более 60 жителей Хакасии.

Призывники из Хакасии пополнили ряды войск национальной гвардии России Призывники из Хакасии пополнили ряды войск национальной гвардии России Призывники из Хакасии пополнили ряды войск национальной гвардии России
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ