AAAAA A A А x

Росгвардеец из Хакасии вышел в финал конкурса патриотической песни «Полигон-2021»

Сотрудник территориального управления Росгвардии прапорщик полиции Юрий Андриановский принимает участие в конкурсе патриотической песни «Полигон – 2021», организованном администрацией Абакана. В нынешнем году творческое мероприятие посвящено 90-летию столицы республики.

Накануне в «Абаканском дворце молодежи» состоялся отборочный тур конкурса, в ходе которого жюри определило финалистов в номинациях «Солисты», «Служащие силовых структур», «Вокальные ансамбли». Росгвардеец исполнил песни «Памяти танкиста» (В. Петряев) и «Хоронят офицера» (А. Маршал). Судейская комиссия положительно оценила вокальную технику участника и выбор музыкальных произведений.

По итогам прослушивания сотрудник Росгвардии вышел в финальную часть конкурса, которая состоится 19 февраля.

Стоит отметить, что прапорщик полиции Андриановский неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион, имеет ведомственные награды. В качестве хобби регулярно участвует в вокальных конкурсах и выступает на различных мероприятиях военно-патриотической направленности, исполняя, в том числе, песни собственного сочинения. В прошлом году он также становился финалистом конкурса «Полигон».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ