AAAAA A A А x

Росгвардейцы Хакасии присоединились к акции «Своих не бросаем»

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Хакасия поддержали российских солдат и офицеров, участвующих в специальной военной операции по защите жителей Донецкой и Луганской народных республик. С этой целью росгвардейцы принимают участие во всероссийском флешмобе по размещению на автомобилях неофициальной символики российских вооруженных сил.

В рамках акции «Своих не бросаем» стражи правопорядка наклеили на автомобили групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Хакасии латинскую букву «Z», которая стала символом стремления России к миру и победе над националистической идеологией.

«Сотрудники и военнослужащие войск правопорядка ежедневно, вместе с миллионами соотечественников, следят за героизмом солдат и офицеров, которые мужественно выполняют свой долг. Они борются за безопасность нашей Родины, мощным кулаком оттесняя от ее границ вражески настроенные к россиянам вооруженные формирования. Тем, кто сейчас на передовой, чрезвычайно важно знать, что за них вся страна, что их ждут земляки, которые верят в наши войска и гордятся ими», – отметили сотрудники территориального управления Росгвардии.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ