AAAAA A A А x

Росгвардейцы Хакасии присоединились к патриотической акции «Древо Сталинграда»

В рамках всероссийской ведомственной акции «Росгвардия. Страницы Победы: Сталинград», приуроченной к 80-летию победы в Сталинградской битве, сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Хакасия приняли участие в патриотическом мероприятии «Древо Сталинграда».

В память о мужестве и героизме участников Сталинградской битвы росгвардейцы совместно с воспитанниками подшефных кадетских классов абаканской школы №2 высадили молодые саженцы сосны на территории сквера, расположенного рядом с образовательным учреждением. Молодые деревца появились и на базе учебного комплекса Росгвардии по Хакасии, как символ мужества и самоотверженности советских воинов.

«Цель данной акции — увековечить подвиг каждого советского солдата, погибшего в годы Великой Отечественной войны. Сколько бы лет ни прошло, мы всегда будем гордиться самоотверженностью и силой духа нашего народа, выстоявшего в тяжелейших испытаниях», – отметил офицер Управления Росгвардии по Республике Хакасия лейтенант полиции Александр Климов.


Росгвардейцы Хакасии присоединились к патриотической акции «Древо Сталинграда» Росгвардейцы Хакасии присоединились к патриотической акции «Древо Сталинграда» Росгвардейцы Хакасии присоединились к патриотической акции «Древо Сталинграда» Росгвардейцы Хакасии присоединились к патриотической акции «Древо Сталинграда»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ