AAAAA A A А x

Отличившихся сотрудников спецназа Росгвардии наградили в Хакасии

В Управлении Росгвардии по Республике Хакасия состоялось торжественное чествование сотрудников спецподразделений ОМОН «Монолит» и СОБР «Сапсан», приуроченное ко дню образования подразделений.

В честь профессионального праздника, отличившиеся сотрудники и ветераны были награждены почетными знаками, грамотами, благодарностями и ценными подарками. Минутой молчания росгвардейцы почтили память погибших товарищей, с честью выполнивших свой долг.

«За годы существования отрядов вы проявили себя как высокоэффективные подразделения, способные выполнять задачи любой сложности. Уверен, что и впредь наши сотрудники будут с честью выполнять поставленные перед войсками национальной гвардии задачи, приумножать традиции и совершенствовать навыки», — отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Хакасия полковник полиции Вячеслав Васильев.

Сегодня сотрудники ОМОН «Монолит» и СОБР «Сапсан» Управления Росгвардии по Республике Хакасия продолжают круглосуточно стоять на страже общественной безопасности, оказывать содействие органам внутренних дел в задержании преступников. За плечами офицеров из Хакасии почти полсотни служебных командировок на Северный Кавказ. Практически все сотрудники спецподразделений имеют боевые награды за участие в противодействии вооруженным бандформированиям.


Отличившихся сотрудников спецназа Росгвардии наградили в Хакасии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ