AAAAA A A А x

Турнир по боксу памяти бойцов спецназа Росгвардии открылся в Хакасии

Офицеры Управления Росгвардии по Хакасии приняли участие в открытии регионального турнира по боксу «Динамо» детям России, посвященного памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей. Bcпoмнить о подвиге земляков и принести дaнь yвaжeния их памяти в поселок Усть-Абакан пpиexaли oдни из cильнeйшиx cпopтcмeнoв республики и соседних регионов.

Участников соревнований приветствовали начальник территориального Управления Росгвардии полковник полиции Вячеслав Васильев, представители силовых структур, региональной и муниципальной власти.

Почетными гостями стали мамы погибших бойцов хакасского ОМОН и СОБР Валентина Баженова, Галина Симоненко, Евгения Куценко и Анна Кирячек. Представители Росгвардии поблагодарили матерей своих боевых товарищей за воспитание настоящих героев и вклад в патриотическую работу с подрастающим поколением.

На соревнования прибыли около ста юных спортсменов со всей Хакасии, а также Красноярского края и Иркутской области. Офицеры напутствовали ребят на высокие результаты и честную борьбу, а также пожелали им воспитываться только на достойных примерах и развивать в себе лучшие человеческие качества.


Турнир по боксу памяти бойцов спецназа Росгвардии открылся в Хакасии Турнир по боксу памяти бойцов спецназа Росгвардии открылся в Хакасии Турнир по боксу памяти бойцов спецназа Росгвардии открылся в Хакасии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ