AAAAA A A А x

Росгвардия признана лучшей в Абакане по организации воинского учета пребывающих в запасе граждан

Управление Росгвардии по Республике Хакасия заняло первое место в смотре-конкурсе на лучшую организацию воинского учета граждан, пребывающих в запасе, в организациях города Абакана. Результаты подведены по итогам работы в области мобилизационной подготовки за 2021 год.

В рамках смотра-конкурса оценивались организация и обеспечение воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, а также подлежащих призыву на военную службу. Сведения о соответствующей работе собирались в организациях, расположенных на территории муниципалитета. В их числе региональные министерства и ведомства, бюджетные учреждения и предприятия промышленности, объекты малого и среднего бизнеса.

В соответствии с оценочными показателями конкурсная комиссия рассматривала укомплектованность военно-учетными работниками и выполнение ими функциональных обязанностей, наличие необходимого оборудования, качество ведения документов по мобилизационной подготовке, своевременность предоставления в военный комиссариат сведений о гражданских работниках, состоящих на воинском учете.

По итогам смотра-конкурса территориальное управление Росгвардии признано лучшим в Абакане. Награждение победителей провел представитель военного комиссариата Василий Соловьев. Он поблагодарил офицеров за качественную работу по воинскому учету и вручил Почетные грамоты Администрации города Абакана начальнику Управления Росгвардии по Хакасии полковнику Вячеславу Васильеву и помощнику начальника группы учета и комплектования старшему лейтенанту Наталье Прокопьевой.


Росгвардия признана лучшей в Абакане по организации воинского учета пребывающих в запасе граждан
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ