AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали в Абакане подозреваемых в кражах и нарушении правопорядка

Накануне сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Хакасии задержали в Абакане ряд граждан, подозреваемых в имущественных преступлениях и правонарушениях.

Так утром тревожная сигнализация сработала в одном из супермаркетов на улице Некрасова. Прибыв на место происшествия росгвардейцы выяснили, что стражей правопорядка вызвали работники службы безопасности, которые заметили, как посетитель попытался вынести без оплаты несколько пачек бритвенных станков общей стоимостью более трех тысяч рублей. Мужчина 1978 года рождения был задержан.

В другом случае работники торговой точки на проспекте Дружбы Народов обратили внимание на гражданина, который ранее был замечен в совершении кражи нескольких электрических зубных щеток. Прибывшие росгвардейцы ознакомились с записями с камер видеонаблюдения и задержали подозреваемого. Им оказался молодой человек 1999 года рождения.

Позднее помощь росгвардейцев понадобилась в кафе на улице Ленина. Один из посетителей, с явными признаками алкогольного опьянения, устроил скандал и пытался в грубой форме, с использованием ненормативной лексики, высказать свои претензии к обслуживающему персоналу и посетителям. Прибывшие сотрудники Росгвардии пресекли дальнейшие противоправные действия гражданина 1999 года рождения.

Во всех случаях задержанные переданы сотрудникам полиции.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ