AAAAA A A А x

Семья офицера Росгвардии по Хакасии стала двукратным победителем соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

В преддверии Дня матери в Абакане прошли соревнования по плаванию «Папа, мама, я – спортивная семья». Организатор мероприятия – МБУДО «ДЮСШ по плаванию». Уже второй год подряд спортшкола приглашает родителей своих воспитанников посостязаться вместе с детьми в веселых стартах. В этот раз участниками стали 10 семей, в числе которых чемпион прошлого года – семья инспектора по особым поручениям Отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Республике Хакасия майора полиции Сергея Сорокина.
Офицеру Росгвардии вместе с супругой Юлией и сыном Ярославом предстояло совершить четыре заплыва – два совместных и две эстафеты. Дистанция – 30 метров.
По итогам семейных состязаний Сорокины оказались быстрее соперников и подтвердили титул самой спортивной семьи.
«В первую очередь, участие родителей в спортивной жизни ребенка – это мотивация на новые достижения и для него, и для нас. Мы очень рады возможности не просто болеть за сына с трибуны, а вместе с ним быть быстрее, выше, сильнее. Кроме того, общение с другими родителями и спортивный азарт заряжает отличным настроением надолго», – поделился майор полиции Сергей Сорокин.
Спортивное мероприятие завершилось награждением призеров, дружеским общением и поздравлением прекрасной половины соревнующихся с предстоящим Днем матери.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ