AAAAA A A А x

Семья военнослужащего Росгвардии по Хакасии стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года» 2019

Семья офицера Управления Росгвардии по Республике Хакасия стала победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Семья года» 2019 в номинации «Молодая семья». Диплом участника конкурса в торжественной обстановке перед сослуживцами капитану Евгению Кондакову и его супруге Лилии вручил первый замминистра труда и социальной защиты Хакасии Владимир Чебодаев.
Кондаковы женаты 8 лет. Они воспитывают двоих детей. Для участия в конкурсе Евгений с домочадцами подготовил мини фильм, рассказывающий о всех значимых для них событиях: выписка из роддома, первые шаги детей, победы в спортивных соревнованиях. По признанию главы семейства, все свободное время они посвящают активному отдыху. Тем более, супруга Лилия по профессии — фитнес-тренер.
«Наша семья всегда была приверженцем здорового образа жизни. Любовь к спорту стараемся привить и своим детям. Что касается конкурса, то победа стала для нас приятной неожиданностью. Ведь особо мы к этому не готовились. Мы лишь показали, что главное - это крепкая и дружная семья, в которой царят взаимоуважение и гармония», – сказал офицер.
Стоит отметить, что по итогам конкурса будет издана почетная книга «Семья года. Россия – 2019», включающая истории всех семей-победителей.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ