AAAAA A A А x

В Абакане сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали разыскиваемых граждан

Накануне в Абакане на ул. Кати Перекрещенко сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на женщину, которая, увидев стражей правопорядка, заметно разнервничалась, стала озираться на служебный автомобиль и старалась спрятать лицо. В ходе выяснения причин такого странного поведения и установления личности выяснилось, что горожанка 1976 г.р. находится в розыске УФССП по Хакасии за уклонение от выплаты алиментов.
Днем ранее при аналогичных обстоятельствах на ул. Володарского росгвардейцами по ориентировке был выявлен другой абаканец 1979 года рождения, который также является злостным должником по уплате алиментов.
Всего с начала года в Хакасии группами задержания вневедомственной охраны Росгвардии в результате проводимых оперативно-профилактических мероприятий, направленных на розыск и задержание лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от уголовного наказания, а также розыска без вести пропавших, выявлено 96 разыскиваемых лиц. Все задержанные для дальнейшего разбирательства переданы сотрудникам соответствующих ведомств.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ