AAAAA A A А x

В Хакасии офицер Росгвардии пробежал одиночный марафон

Помощник начальника отделения боевого обеспечения Управления Росгвардии по Республике Хакасия капитан Антон Постовалов совершил неофициальный одиночный марафон. На дистанцию 42 километра 200 метров офицер вышел впервые в жизни. К этому мероприятию он готовился в течение всего года, проводя регулярные тренировки и соблюдая специальную диету. Летом Антон Постовалов испытал свои силы в полумарафоне, успешно преодолев 21 километр 100 метров за 1 час 42 минуты. 
«Пробежать марафон – это для меня главная установка на уходящий год. За прошедшие месяцы я кардинально улучшил свое физическое состояние, научился управлять своим телом и мыслями. Хотя еще год назад и подумать не мог, что способен на марафон. Сегодня я на собственном примере хочу доказать, что практически любую цель можно достигнуть, если четко ее определить и постоянно ей следовать. Спасибо семье и друзьям за поддержку», – поделился капитан Постовалов. 
Прежде, чем начать марафон, спортсмена осмотрел офицер группы медицинского обеспечения Росгвардии по Хакасии. Он также присутствовал на дистанции в течение всего забега, контролируя физическое состояние Антона, обеспечивая его водой и питанием. Кроме того, поддержать росгвардейца пришли друзья и сослуживцы. Некоторые из них пробежали часть пути вместе с марафонцем-любителем. 
42 километра 200 метров Антон Постовалов преодолел за 3 часа 57 минут. Финишировал росгвардеец в отличном настроении. 
«Сегодня сбылась еще одна мечта. Переполняют радость и чувство удовлетворения. Ну и ощущается приятная усталость», – рассказал офицер. 
Теперь он планирует устроить себе небольшой отдых, а в новом году поставить очередную цель и непременно ее добиться.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ