AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии пресекли противоправные действия нескольких жителей Хакасии

Накануне сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии пресекли в Абакане опасные действия водителя с признаками опьянения, а в Черногорске задержали женщину, подозреваемую в причинении телесных повреждений сожителю.

Накануне в обеденное время сотрудники Отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Абакану заметили на улице Мира, как один из участников дорожного движения на легковом автомобиле отечественного производства нарушает ПДД и виляет по проезжей части. Для обеспечения общественной безопасности росгвардейцы пресекли дальнейшее движение транспортного средства. Водитель находился за рулём с внешними признаками алкогольного опьянения. Для дальнейшего разбирательства гражданин передан прибывшим на место сотрудникам ДПС.

В вечернее время в Черногорске в городской Отдел вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о ранении мужчины в одном из частных домовладений на улице Степной. На месте происшествия росгвардейцев встретила местная жительница и рассказала, что вернувшись домой застала сожителя с ранением в области шеи. Стражи правопорядка вызвали на место происшествия скорую помощь, однако от госпитализации мужчина 1975 года рождения отказался.

В ходе выяснения обстоятельств пострадавший рассказал, что телесные повреждения ему нанесла сама сожительница на фоне возникшей ссоры. Для дальнейшего разбирательства на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа городской полиции.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ