AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии пресекли ряд преступлений в городах Хакасии

Автомобиль, находящийся в федеральном розыске и двоих граждан, подозреваемых в имущественных преступлениях выявили и задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Хакасии. 

В пятницу группой задержания Отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Абакану на ул. Пушкина был замечен автомобиль, на который ранее была составлена ориентировка по нахождению в федеральном розыске. Росгвардейцы остановили транспортное средство и вызвали для дальнейшего разбирательства сотрудников ГИБДД.

На следующий день в г. Черногорске росгвардейцам поступило сообщение о том, что в частный дом проник посторонний. Прибыв по указанному адресу, сотрудники вневедомственной охраны задержали незванного гостя. Хозяин домовладения пояснил, что ранее был знаком с нарушителем и накануне даже одолжил ему телефон. Но мужчина 1988 года рождения сбыл гаджет в ломбард. Потерпевший написал заявление о совершенном в отношении него мошенничестве. 

В воскресенье в г. Абакане росгвардейцы заметили и задержали мужчину 1990 года рождения, подозреваемого в краже телевизора у родственников. Стражам правопорядка гражданин признался, что технику сдал в ломбард. Кроме того, выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. 

По обоим эпизодам задержанные лица переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ