AAAAA A A А x

Тренировку по десантно-штурмовой подготовке провел спецназ Росгвардии в Хакасии

Сотрудники специальных подразделений ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Республике Хакасия приняли участие в занятиях по десантно-штурмовой подготовке, в ходе которых отработали действия по десантированию из вертолета Ми-8 беспарашютным и наземным способами.

Тренировка по десантированию из воздушного судна прошла на горно-лесистом участке местности. В ходе занятия офицеры группы сил специального назначения территориального управления Росгвардии провели с личным составом инструктаж по порядку выполнения спусков, соблюдению мер безопасности и занятию боевых позиций на земле.

Бойцы в полной боевой экипировке и с оружием высаживались с использованием каната при зависании вертолета, а также его кратковременной посадке. Спецназом отработаны элементы боевой изготовки, взаимодействие, техника и тактика.

Стоит отметить, что десантно-штурмовая подготовка позволяет спецподразделениям пребывать в постоянной готовности к выполнению задач как в труднодоступной местности, так и в городских условиях.


Тренировку по десантно-штурмовой подготовке провел спецназ Росгвардии в Хакасии Тренировку по десантно-штурмовой подготовке провел спецназ Росгвардии в Хакасии Тренировку по десантно-штурмовой подготовке провел спецназ Росгвардии в Хакасии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ