AAAAA A A А x

В День матери хакасские росгвардейцы присоединились к акции «Букет цветов жизни»

Живые цветы стали символом акции-флешмоба Сибирского округа Росгвардии «Букет цветов жизни», в рамках которой сотрудники и военнослужащие ведомства – главы многодетных семей – устроили своим женам приятный сюрприз в благодарность за их материнский подвиг.

В рядах Росгвардии по Хакасии немало счастливых мужей и отцов, которых со службы встречает детское многоголосье. Среди них – сотрудник Отдела вневедомственной охраны по Абакану старший лейтенант Андрей Попович. Он преподнес пышный цветочный букет своей очаровательной супруге Юлии в знак признательности за пятерых «цветков жизни», которых она подарила ему за двадцать лет супружества. Сегодня Софья, Никита, Алексей, Кристина и Кирилл – главное богатство и незаменимые помощники супругам Попович. Парни планируют по примеру отца связать свою жизнь со службой на благо Родины. Так старший Кирилл уже завершает срочную службу в армии и готовится к демобилизации. Старшая дочь Кристина тоже хочет помогать людям и выучиться на медицинскую специальность. А младшая Софья пока служит источником вдохновения для родителей, братьев и сестры.

Двое сыновей-богатырей и две красавицы дочки – главная гордость для сослуживца Андрея Поповича прапорщика Дмитрия Торокова. Букет для его супруги Нины стал приятным украшением уютного семейного вечера. Тороковы не представляют и дня без своей веселой детворы. Дмитрий активно прививает большому семейству любовь к спорту, подтверждением чего служат многочисленные кубки и медали, разбавляющие интерьер квартиры.

Старший сержант Андрей Беспалов из Отдела вневедомственной охраны по Абазе с супругой Екатериной сегодня пребывают в ожидании очередного чуда – пара ждет четвертого ребенка. Сейчас все домочадцы увлечены только тем, чтобы окружить маму заботой, теплом и ее любимыми цветами.

А вот сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии из Черногорска младший сержант Демид Дисенко и его жена Ксения пока только привыкают к статусу многодетных родителей. У них трое мальчуганов – «погодок»: Даниил, Андрей и Илья. Главная цель – воспитать в них самые лучшие человеческие качества и, конечно, завидных женихов. А пока дети вместе с мамой радуются, когда встречают на пороге папу с букетом цветов.

Всего в предпраздничные дни к акции «Букет цветов жизни», который проходит во всех территориальных управлениях Сибирского округа Росгвардии, присоединились пять многодетных отцов-росгвардейцев из Хакасии. Это очередная возможность выразить признательность женщинам за их самую важную профессию – материнство.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ