AAAAA A A А x

В Хакасии дети росгвардейцев посвятили своим мамам творческие работы

В преддверии празднования международного День матери в Управлении Росгвардии по Республике Хакасия прошел конкурс детского рисунка «Самой лучшей на свете». Участие в нем приняли дети росгвардейцев в возрасте от 3 до 8 лет.

За период проведения конкурса организаторы получили около тридцати творческих работ. Ребята ответственно и с увлечением подошли к заданию. Рисунки получились оригинальными, красочными и непохожими друг на друга. В своих иллюстрациях юные конкурсанты проявили незаурядные творческие способности и безграничную любовь к своим мамам.

«Когда ребенок выражает свои чувства и эмоции через рисунок это дорогого стоит. Было приятно смотреть на работы и чувствовать детскую нежность, которую ребята вложили в свои работы. Оценивать их было непростой задачей для нас, но, думаю, мы справились. Каждый достоин поощрения», – отметил начальник группы по работе с личным составом Управления Росгвардии по Хакасии полковник Ринат Тухтаметов.

По итогам конкурса первое место занял рисунок Арины Ларионовой, второе – у Алины Рыхтиковой, третье место разделили Семен Федин и Софья Бобрик. Они получат заслуженные призы. Кроме того, жюри приняло решение поощрить грамотами всех участников.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ