AAAAA A A А x

В День неизвестного солдата офицеры Росгвардии зажгли свечи в Абакане

В память о не вернувшихся на родную землю воинах росгвардейцы приклонили головы у монумента защитникам Родины в Абакане. Сотрудники и военнослужащие принесли дань уважения землякам, навсегда покинувшим родной дом ради мирной жизни последующих поколений.

Мероприятие прошло по случаю дня неизвестного солдата. Офицеры территориального управления Росгвардии посетили мемориальный комплекс памяти погибших земляков при защите Отечества, расположенный на горе Самохвал в Абакане. Представители ведомства зажгли свечи и возложили цветы к монументу в дань безмерного уважения и светлой памяти миллионам воинов, оставшимся покоиться на чужой земле – на полях сражений и в братских могилах.

«Судьба каждого воина, проявившего доблесть и отвагу на полях страшных сражений и оставшегося на чужой земле – это наша гордость и скорбь. Мы благодарны их подвигу. Долг нынешнего поколения не только чтить память о воинах, но и беречь то, ради чего они шли в бой – мир и свободу», – сказал капитан Даниил Иголкин.

В День неизвестного солдата офицеры Росгвардии зажгли свечи в Абакане В День неизвестного солдата офицеры Росгвардии зажгли свечи в Абакане В День неизвестного солдата офицеры Росгвардии зажгли свечи в Абакане
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ