AAAAA A A А x

В Хакасии команда Росгвардии стала призером соревнований по стрельбе из автомата

Команда Росгвардии приняла участие в ежегодных соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова среди силовых структур, организованных Хакасским отделением спортивного общества «Динамо». Участники вели прицельную стрельбу по мишени с расстояния 100 метров в упражнениях АК-3 в положении лёжа, с колена и стоя и АК-4 – скоростная стрельба из трёх положений.

По итогам соревнований росгвардейцы заняли второе место в командном зачете. Победителем стала команда МВД по Республике Хакасия. «Бронзу» завоевали стрелки из УФСИН по Республике Хакасия. Кроме того, лучшие были определены и в личном зачете. В упражнении АК-3 бронзовым призером стал сотрудник СОБР «Сапсан» Росгвардии по Хакасии Александр К.

Организаторы отметили, что с каждым годом растет не только мастерство спортсменов, но и уровень проведения соревнований. На этом чемпионате стрельба велась под пристальным наблюдением квалифицированных спортивных судей второй и первой категорий. Особое внимание было обращено на неукоснительное соблюдение стрелками техники безопасности.

Победители и призеры регионального чемпионата награждены кубками, медалями и грамотами.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ