AAAAA A A А x

В Хакасии прошло чествование личного состава и ветеранов вневедомственной охраны Росгвардии

В Абакане прошло торжественное мероприятие, посвященное 70-летию образования подразделений вневедомственной охраны Росгвардии. Со знаменательной датой стражей правопорядка поздравили первые лица Хакасии.

Главными героями мероприятия стали ветераны вневедомственной охраны и действующие сотрудники подразделений, отличившиеся при выполнении служебно-боевых задач. Поздравить росгвардейцев прибыли Глава Республики Хакасия Валентин Коновалов, заместитель председателя Верховного Совета Евгений Молостов, Министр внутренних дел Хакасии генерал-майор полиции Владислав Мингела, заместитель главы Абакана Владимир Крафт, представители ветеранских и общественных организаций.

«Выдержав испытание временем, развиваясь профессионально и технически, вневедомственная охрана стала одной из самых надежных и подготовленных в деле защиты граждан и их имущества от преступных посягательств. Главным достоянием вневедомственной охраны и ее самым сильным звеном остается человек. Здесь служат люди требовательные к себе и преданные Закону. Из года в год коллектив остается крепким и сплоченным, сохраняя традиции и перенимая только лучшие примеры», – отметил в приветственном слове начальник Управления Росгвардии по Хакасии полковник Вячеслав Васильев.

«Несмотря на сложный путь и многочисленные преобразования, вы продолжаете на самом высоком уровне выполнять свою работу, обеспечивая безопасность граждан и сохранность имущества различных форм собственности. Благодарю вас за профессионализм и преданность своему делу», – обратился к собравшимся Глава Хакасии Валентин Коновалов.

За добросовестное выполнение должностных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности отличившиеся сотрудники и работники поощрены благодарностями и ведомственными наградами.

Мероприятие продолжилось творческим подарком от хора мальчиков и юношей «Каданс» и выступленим военного оркестра штаба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации. Коллектив является лауреатом и обладателем Гран-при смотров-конкурсов военных оркестров в России и за рубежом.

Военные музыканты под руководством художественного руководителя подполковника Артура Гарифулина и начальника оркестра подполковника Сергея Горланова, а также солисты Илья Мастюгин, Сергей Шабаев и Заслуженная артистка Хакасии Ольга Васильева исполнили известные и любимые композиции «Есть только миг», «За тебя, Родина-мать!», «Кукушка», «Так случилось – мужчины ушли…» и другие.


В Хакасии прошло чествование личного состава и ветеранов вневедомственной охраны Росгвардии В Хакасии прошло чествование личного состава и ветеранов вневедомственной охраны Росгвардии В Хакасии прошло чествование личного состава и ветеранов вневедомственной охраны Росгвардии В Хакасии прошло чествование личного состава и ветеранов вневедомственной охраны Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ