AAAAA A A А x

В Хакасии росгвардейцы провели тренировку по десантированию беспарашютным способом

В Хакасии офицерами группы сил специального назначения территориального управления Росгвардии проведены учебно-методические сборы и тренажерная подготовка по беспарашютному десантированию из вертолета с сотрудниками специальных подразделений ОМОН, СОБР и экипажем Ми-8 авиационного отряда специального назначения.

Сотрудники спецназа отработали технику десантирования из вертолета с использованием спусковых устройств и альпинистского снаряжения, а также приемы скоростного спуска с использованием каната. В частности, росгвардейцы оттачивали десантирование на площадку ограниченных размеров, действия при возможных нештатных ситуациях.

Тренировка организована в рамках комплекса занятий по служебной профессиональной и физической подготовке личного состава. Практические занятия позволяют сотрудникам спецподразделений Росгвардии по Хакасии молниеносно ориентироваться в экстремальных ситуациях, совершенствовать профессиональные навыки и находиться в постоянной готовности к выполнению задач в любых условиях.



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ