AAAAA A A А x

В Хакасии Росгвардия выявила сильнейших спортсменов среди частных охранников

В Абакане прошло первенство по специальному многоборью среди частных охранных предприятий Хакасии «Охрана-Безопасность 2021». Мероприятие организовано по инициативе Координационного совета при Управлении Росгвардии по Республике Хакасия по вопросам частной детективной и частной охранной деятельности.

В соревнованиях приняли участие 32 охранника в составе восьми команд ЧОО, зарегистрированных в регионе. Лучших определяли в четырех дисциплинах: легкая атлетика, подтягивание на перекладине, гиревой спорт и стрельба из пистолета Макарова.

«Состязания между частными охранниками мы проводим восьмой год подряд. Первенство вносит ощутимый вклад в пропаганду здорового образа жизни среди работников ЧОО, повышение их профессионального мастерства. Работа в охранных структурах требует хорошей физической и огневой подготовки. А дух соперничества, в свою очередь, подталкивает людей к систематической работе над собой», – отметил заместитель начальника Управления – начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии по Хакасии полковник Андрей Корнеев.

По результатам упорной борьбы победителем первенства стала команда ЧОП «САЗ» (г. Саяногорск). Она второй год подряд становится чемпионом и заслуженно оставляет у себя переходящий кубок. Второй результат показали работники ЧОО «СОБР.РУ-Хакасия». Третье место завоевали охранники из ЧОО «АЯН-Базис».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ