AAAAA A A А x

Ко дню Росгвардии в Хакасии прошло построение личного состава

В канун профессионального праздника – Дня войск национальной гвардии Российской Федерации – в Абакане прошло построение личного состава территориального управления Росгвардии под руководством полковника Вячеслава Васильева. Поприветствовать сотрудников и военнослужащих приехали Министр внутренних дел региона генерал-майор полиции Владислав Мингела и исполняющий обязанности первого заместителя главы Хакасии Владислав Никонов.

Перед началом мероприятия сотрудники и военнослужащие возложили цветы к воинскому мемориалу и почтили память минутой молчания своих боевых товарищей, которые ценой собственных жизней обеспечили защиту и спокойствие граждан.

По случаю профессионального праздника к личному составу и ветеранам службы обратился исполняющий обязанности первого заместителя главы Хакасии Владислав Никонов. Он отметил, что войска правопорядка, выполняя ответственную миссию по обеспечению спокойствия граждан, безопасности, стабильности в нашей стране, по праву могут считаться эталоном мужества и силы, доблести и чести. Подтверждением тому служат славные страницы истории войск, которые на страже уже более двух веков.

В ходе мероприятия отличившимся сотрудникам и военнослужащим вручены благодарственные письма Главы Хакасии, ведомственные награды и памятные медали.

«Профессиональный и боевой опыт подразделений позволяют нам уверенно реагировать на изменение оперативной обстановки, с честью выполнять задачи по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан, пресечению любых противоправных действий. С удовлетворением отмечаю, что в рядах территориального управления Росгвардии служат люди мужественные и волевые, умеющие грамотно и результативно действовать в самых сложных ситуациях, проявляя при этом отменную выучку, знания, профессиональное мастерство и отвагу. Желаю, чтобы вам всегда сопутствовала удача, рядом были надежные и верные друзья, дома ждали и поддерживали любящие родные», – сказал начальник Управления Росгвардии по Хакасии полковник Вячеслав Васильев.


Ко дню Росгвардии в Хакасии прошло построение личного состава Ко дню Росгвардии в Хакасии прошло построение личного состава Ко дню Росгвардии в Хакасии прошло построение личного состава
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ