AAAAA A A А x

Память освободителей Ленинграда почтили офицеры Росгвардии в Хакасии

Руководящий состав Управления Росгвардии по Республике Хакасия посетил парк Победы в Абакане, чтобы почтить память  защитников и героев-освободителей блокадного Ленинграда. Офицеры ведомства возложили живые цветы к мемориалу воинской славы и отдали воинское приветствие.

Представители территориального управления Росгвардии, под руководством начальника полковника полиции Вячеслава Васильева, приклонили головы у Вечного Огня в знак глубокого уважения и скорби по соотечественникам, приявшим в далеком 1941-м году удар немецко-фашистских захватчиков.

«В наших сердцах – неугасаемая гордость за подвиг жителей и защитников осажденного города. Они не поддались ожесточенному гнету врага, навсегда оставшись для последующих поколений примером мужества, стойкости и любви к Родине. Наша священная обязанность – трепетно хранить и передавать память, надежно хранить историю и чтить поколение победителей», – сказал полковник полиции Вячеслав Васильев.

Офицеры возложили у мемориала живые цветы и почтили память жителей и защитников Ленинграда.

Память освободителей Ленинграда почтили офицеры Росгвардии в Хакасии Память освободителей Ленинграда почтили офицеры Росгвардии в Хакасии Память освободителей Ленинграда почтили офицеры Росгвардии в Хакасии Память освободителей Ленинграда почтили офицеры Росгвардии в Хакасии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ