AAAAA A A А x

Ряды войск национальной гвардии России пополнили новобранцы из Хакасии

В Абакане состоялось торжественное мероприятие, приуроченное отправке призывников в войска национальной гвардии Российской Федерации. В нынешнем году это первая команда новобранцев из Хакасии. 10 молодых людей пополнят ряды личного состава одной из войсковых частей Росгвардии в Москве.

Церемония проводов призывников прошла на территории республиканского военного комиссариата. Напутствовать будущих росгвардейцев собрались офицеры ведомства, представители правительства республики, ветераны регионального отделения «Боевого братства», юнармейцы, а также родственники и друзья.

«Уверен, что время, проведенное в войсках правопорядка, станет большим заделом для дальнейшей жизни, позволит развить в себе лучшие человеческие качества, закалить мужской характер и приобрести полезные навыки. И если кто-то из вас решит в последующем продолжить военную карьеру в Росгвардии – офицеры территориального управления окажут необходимое содействие», – обратился к призывникам заместитель начальника Росгвардии по Хакасии полковник Дмитрий Земский.

Он напутствовал собравшихся на соблюдение воинской дисциплины, повышение уровня физической подготовки и достижение высоких результатов в военном деле.

Стоит отметить, что в весеннюю призывную кампанию 2022 года в воинские части Росгвардии будут отправлены еще две команды призывников из Хакасии. На сборном пункте молодые люди полностью обеспечиваются комплектами форменного обмундирования, средствами индивидуальной защиты и необходимым на время следования до места службы питанием.


Ряды войск национальной гвардии России пополнили новобранцы из Хакасии Ряды войск национальной гвардии России пополнили новобранцы из Хакасии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ