AAAAA A A А x

Семья сотрудника Росгвардии по Хакасии примет участие в конкурсе «Семья года»

Офицер вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Хакасия лейтенант полиции Андрей Попович вместе с домочадцами готовится принять участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Семья года». Состязание проходит ежегодно в нескольких номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций».

Семья Андрея Поповича планирует подать заявку на конкурс впервые. Офицеру Росгвардии по Хакасии есть о чем рассказать. Со своей супругой Юлией он вместе больше двадцати лет. Проживают в поселке Усть-Абакан и воспитывают пятерых детей в возрасте от трех до двадцати лет: Софью, Никиту, Алексея, Кристину и Кирилла.

Семья постоянно участвует в общественной жизни поселка. Дети ведут активный образ жизни. Парни планируют, по примеру отца, связать свою жизнь со службой на благо Родины. Старшая дочь Кристина также мечтает помогать людям и выучиться на медицинскую специальность. А задача «трехлеточки» Софьи пока радовать родителей, братьев и сестру своей беззаботностью.

Лейтенант полиции Андрей Попович служит дежурным центра оперативного управления Отдела вневедомственной охраны по Абакану. Не единожды участвовал в ведомственном конкурсе «Лучший по профессии» и представлял Хакасию на всероссийском этапе.

Участие в конкурсе «Семья года» для Поповичей – очередная возможность рассказать о том, что нет ничего дороже детского смеха в доме и насколько это гордо нести звание многодетных родителей.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ