AAAAA A A А x

В подразделениях Росгвардии по Хакасии стартовал летний период обучения

Очередной учебный период для личного состава Управления Росгвардии по Республике Хакасия начался с комплексных занятий по выполнению требований безопасности в повседневной деятельности.

В ходе мероприятий проведены занятия по  морально-психологической подготовке, доведена социальная, экономическая и политическая обстановка в регионе, рассмотрены изменения в нормативно-правовых актах.

Далее на учебных точках руководители занятий напомнили росгвардейцам правила эксплуатации вооружения, военной техники и личного транспорта, рассказали и продемонстрировали, как действовать и чем руководствоваться при организации и несении боевой службы. Также доведены требования безопасности при организации занятий спортом, мероприятий по инженерной подготовке и проведении взрывных работ, тренировок по радиационной, химической и биологической защите, и рассмотрен ряд других тем.

Каждому структурному подразделению руководством Управления Росгвардии по Хакасии поставлены задачи, которые необходимо выполнить в течение летнего периода обучения. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ