AAAAA A A А x

Хакасские росгвардейцы участвуют в обеспечении общественного порядка в день всероссийского голосования

С целью обеспечения правопорядка и общественной безопасности во время проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации, военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Хакасия совместно с полицейскими и работниками частных охранных организаций обеспечивают охрану общественного порядка.

Правоохранителями реализуется комплекс профилактических мероприятий. Перед открытием участков специалисты инженерно-технической группы ОМОН «Абакан» Росгвардии по Хакасии обследовали места для голосования на наличие подозрительных предметов. Патрульные наряды вневедомственной охраны Росгвардии обеспечивают охрану правопорядка на улицах населенных пунктов, где проходит голосование.

На избирательных участках несут службу сотрудники Росгвардии, полиции и частных охранных организаций. Маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны максимально приближены к местам расположения избирательных участков для проверки прилегающей территории и оказания дополнительной помощи.

В период действия на территории Хакасии ограничительных мер, личный состав территориального управления Росгвардии, заступающий на службу, обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты и неукоснительно соблюдает все меры предосторожности при выполнении задач.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ